(er). Mit Florian Zippe und Marco Barile sind zwei „alte Bekannte“ während der Winterpause zum SV Sorghof gewechselt. Diese erfreuliche Mitteilung gab 3. SV-Vorsitzender Oliver Berger beim Auftakttraining des SV Sorghof am Samstag bekannt.

Marco BarileFlorian Zippe

Florian Zippe (32) war zuletzt beim SV Etzelwang über zwei Spielzeiten (13/14 und 14/15) als Spielertrainer tätig. Marco Barile (33) schnürte seine Stiefel zuletzt für den 1.FC Schlicht. Beide haben einige Zeit pausiert. Während Barile sofort spielberechtigt ist, kann Zippe ab Mitte März in das aktive Geschehen mit eingreifen. Die beiden Routiniers werden das A-Klassenteam von Trainer Joachim Graf künftig verstärken. Beim SV Sorghof freut man sich über die Rückkehr der beiden Spieler.